My name - Ayers 的由來
我是取自以下資料的Ayers Rock 的Ayers,Ayers Rock對當地的住民來說,算是一種神聖的巨岩,對我來說也有著特殊的意義...^-^,與各位分享之~

艾爾斯岩
Ayers Rock


【摘  自】大英簡明百科
【中文詞條】艾爾斯岩
【外文詞條】Ayers Rock

AyersRock 
清晨的艾爾斯岩因為光線的折射而呈橘紅色。
許捷芳



澳大利亞北部地方西南部巨大的獨體岩,澳州原住民稱其為鳥魯魯(Uluru),可能是目前世界上最大的獨體岩。由礫岩構成。能隨太陽照射角度不同而變色。呈橢圓形,高出周圍荒漠平原1,100呎(335公尺)。位於烏盧魯國家公園內。底部有一些淺洞穴,被某些原住民部族視為聖地,洞內有雕刻和繪畫,1985年艾爾斯岩的正式所有權授予當地原住民。

創作者介紹

★Ayers Design Stuio★ ~ 手作銀飾~よろしくおねがいします.

Ayers 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()